खामोश रहो
देश जहन्नुम में जा रहा है , तो जाने दो
कोई माई का लाल भूखा है , तुमसे क्या ? मरने दो
किसान खुदकशी कर रहा है , तो क्या मेरी बल से ?
साले को जंतर मंतर में पेड़ से लटकने दो
सुषमा ललित मोदी से मिल गयी हैं , तो मैं क्या करूँ ?
जितेंदर तोमर फ़र्ज़ी डिग्री लिए घूमता रहा , घूमने दो
मोदीजी विदेश घूम घूमके भी कुछ उखड न पाये
विकास तो हो ही गया जब बल्लबगढ़ में बाबर की औलादों की
जमके हरे हुई , अब सब घर वापस आएंगे , आने दो
लूट लिया सोनिया ने मुल्क को , अब सौ सौ चूहे खा कर
बिल्ली हज को चली , शहज़ादा तो रह जायेगा , जाने दो
तुम तो चिल्ला चिल्ला कर मूर्खों की तरह रह गए मंटू
कौन सुनता है तुम्हे ? मौज करो . खाओ और खाने दो
Khamosh raho
Desh jahannum mein ja raha hai, to jaane do
Koi mai ka lal bhooka hai, tumse kya ? marne do
Kisan khudkashi kar raha hai, to kya meri bala se ?
Saale ko Jantar mantar mein pedse latakne do
Sushma Lalit Modi se mil gayi hain, to main kya karoon ?
Jitender Tomar farzi degree liye ghoomta raha, ghoomne do
Modiji videsh ghoom ghoomke bhi kuch ukhad na paye
Vikas to ho hi gaya jab Ballabgarh mein Babur ki auladon ki
Jamke hurai hui, ab sab ghar wapas ayenge, aane do
Loot liya Sonia ne mulk ko, ab sau sau choohe kha kar
Billi haj ko chali, Shahzada to reh jayega, jaane do
Tum to chilla chilla kar moorkhon ki tarah reh gaye Mantu
Kaun sunta hai tumhe ? Mauj karo. Khao aur khaane do